Get the cheapest Hongkong Tour!

Dapatkan Paket Tour terbaru kami, dikirim langsung ke email anda. Temukan Paket Tour ke Hongkong Promo termurah dari kami.Daftarkan alamat email anda pada form email di bawah ini, sekarang juga! No Spam, No Scam! 100% save email-list, Guarantee!

Email:

Saturday, January 16, 2010

Paket Tour Murah ke Hongkong 4D3N

Salam Hangat!

rekans yang budimans,

Bila saat ini anda masih mencari paket wisata ke Hongkong namun belum mendapatkan penawaran yang pas di hati, cocok di budget dan sreg dalam pelayanan ..jangan kemana-mana dulu, silahkan melihat jadwal paket tour Hongkong kami yang sederhana, singkat dan padat ...dan bilamana berminat, kami akan memberikan harga paket Hongkong murah kepada anda!

wow, maaf, kami tidak main-main ...koq kepuasan pelanggan jadi mainan sih? hehe

mungkin banyak yang menjual paket tour hongkong, tapi percayalah, anda tidak akan salah pilih ..kenapa? karena kami adalah salah satu distributor langsung tour hongkong, kami tidak menginduk kepada travel agent lain di Indonesia. kami langsung berhubungan dengan tour operator di Hongkong...keren yah he he he ...maaf bercanda.

Ok, langsung pada point, silahkan menyimak paket tour hongkong 4 hari 3 malam regular di bawah ini....enjoy ....

DAY-1 : Jakarta-Hongkong
Tiba di Hongkong internasional airport, langsung dijemput an diantar ke hotel.
DAY-2 : Hongkong
Half day city tour di Hongkong Island meliputi Avenue star, Ngong Ping 360 Cable Car, Po Lin Monestary, Ngong Ping Village, Jewerly Factory & Factory Outlet. Tour akan berakhir di Tsim Sha Tsui area, peserta akan kembali ke hotel masing-masing. Sore hari acara bebas, anda dapat jalan jalan sekaligus berbelanja di Hongkong.

DAY-3 : Hongkong
Acara bebas atau mengkuti optional tour ke disneyland, Ocean Park & Middle Kingdom Tour atau one day Macau tour.
DAY-4 : Hongkong-Jakarta
Pagi hari ini acara bebas sampai tiba waktu kepulangan di bandara hongkong.
PILIHAN HOTEL
  • Royal View Hotel*4
  • Royal Park Hotel*4
  • Metropark Mongkok Hotel*4
  • Shamrock Hotel*3
  • Guangdong Hotel*4
  • Park Hotel*4
  • Novotel Century Hongkong*4
Ok, gak ?

baik, silahkan kontak tour crew kami di nomor telepon 08561600009 atau 08569932644

salam hangat kami untuk anda semua!

5 comments:

  1. yang ini berapa harga netnya...?

    ReplyDelete
  2. yang ini kapan aja adanya?
    untuk bulan agustus tgl 14 ampe 17 ada ga neh tour?
    trus kirimin aku perincian harganya donk perorang...
    thanks

    ReplyDelete
  3. yang ini kapan aja adanya?
    untuk bulan januari tgl 25 ampe 29 ada ga neh tour?
    trus kirimin aku perincian harganya donk perorang...
    thanks

    ReplyDelete
  4. 22 Nov 2011

    klu utk perjalanan 1 - 4 januari 2012 masih adakah paketnya? n klu boleh tau brp harga paketnya per org

    thanks
    ellisa

    ReplyDelete
  5. Kirimin aku hrg paket utk perjalanan 3-7 agustus 2013 paketnya per org thx

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
There was an error in this gadget